Sécurité des produits alimentaires
La direction départementale de l'emploi, du travail, des solidarités et de la protection des populations (DDETSPP) veille à la sécurité et à la qualité des aliments à tous les niveaux de la chaîne alimentaire dans le département de l'Aube
Vous pouvez retrouver les informations nationales sur la sécurité sanitaire des aliments sur le site https://agriculture.gouv.fr/securite-sanitaire-des-aliments-0
Le site https://agriculture.gouv.fr/la-reglementation-sur-lhygiene-des-aliments permet à tout professionnel d'accéder à l'ensemble des textes réglementaires relatifs aux domaines d'activités de la Direction Générale de l'Alimentation (DGAL)
Retrouver toutes les informations sur l'étiquetage de l'origine de la viande sur https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/produits-transformes-mise-en-place-letiquetage-lorigine-lait-et-viande
A lire dans cette rubrique
Etiquetage des produits alimentaires nouvelle réglementation
Publié le 03/03/2015
Préfet
de l'Aube
Les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous
Publié le 16/09/2022
Préfet
de l'Aube
Alertes et Toxi-Infections Alimentaires Collectives (TIAC)
Publié le 30/09/2022
Préfet
de l'Aube
Restauration collective
Publié le 20/09/2022
Préfet
de l'Aube
Producteurs fermiers
Publié le 20/09/2022
Préfet
de l'Aube
Entreprises agro-alimentaires
Publié le 23/06/2023
Préfet
de l'Aube
Partager la page