Artisans des métiers de bouche

 
 
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Les artisans des métiers de bouche :

Informations réglementaires :

> Note sur les dispositions réglementaires du règlement Européen 852 - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,05 Mb

> Note sur la nouvelle règlementation en remise directe - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,01 Mb

> Obligation de formation en restauration - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,38 Mb

> note relative à la dérogation à l'obligation d'agrément - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,29 Mb

Retrouvez d'autres informations sur l'obligation de formation sur le site internet de la DRAAF Champagne-Ardenne  (liste des centre de formation)

Formulaires :

Formulaires de déclaration d'activité et de demande d'agrément en ligne sur le portail du ministère de l'agriculture

> Cahier des charges du boucher pour le désossage des carcasses - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,02 Mb

Plaquettes d'information  :

> Démarches pour ouvrir un restaurant - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,16 Mb

> Gestes à faire en restauration - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,03 Mb

> Traçabilité des produits - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,04 Mb

> huile de friture - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,12 Mb

Lien vers plaquette ANSES Anisakis

Liens utiles : Tout savoir sur....

La chaîne du froid ....lien vers le ministère de l'agriculture
 
Transformation et production....lien vers le ministère de l'agriculture

Tout sur la formation obligatoire en restauration : lien vers la DRAAF champagne-Ardenne